專業清洗水管

我們幫您清洗從水塔到家裡每個水龍頭的水管,先將水管內的水排除乾淨,進行安全壓力測漏,接著導入食品等級檸檬酸,溶化管內雜質,再利用高周波清洗技術的四段週波交互沖洗剝離等作用,將溶解的水垢及病菌一併沖出管外。
除了一般住宅清洗外,同時針對工廠、無塵室、學校、營業商家、飯店旅館、診所醫院、豪宅住家等等,提出的無蓄壓清洗工法,對於各種建築物均能在安全且不影響鄰居情況下完成清洗。
水管堵塞,洗水管洗出黃色水

清洗洗衣機

洗衣機的污垢都藏在看不到的地方,我們會將洗衣機滾筒拆解下來,利用高壓水柱清洗每個死角,讓黴菌髒污無處躲藏,除此之外,利用紫外線、臭氧全效殺菌,讓您的洗衣機乾淨到像新的一樣。

清洗冷氣機

台灣天氣潮濕,冷氣機用久之後,過濾網與散熱片會聚積大量污垢,病毒等 有害物質,常為過敏來源。

潔比專業清潔,不只幫清洗室內機,連室外機也幫你服務,專人拆洗不弄髒牆壁、家具、寢具及地板,全台獨家清洗後保固,讓您清潔又安心。